Nosotros, envíos y privacidad

En esta pagina encontrará: 

  1. Atención a clientes
  2. Póliticas de envío
  3. Términos y condiciones
  4. Métodos de pago
  5. Nuestro aviso de privacidad

ATENCIÓN AL CLIENTE

Queremos hacer de tu compra la mejor experiencia y estamos mejorando nuestro servicio continuamente.

  • Abierto las 24 horas del día los 365 días del año en nuestra tienda en linea ssproshop.com.mx
  • Pedidos desde la comodidad de tu hogar u oficina
  • Panel de control con historial de compras
  • Envió de # de guía para rastreo de pedidos
  • Correo electrónico a ventas@ssproshop.com.mx

Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a Jueves 10am a 6pm y Viernes 10am a 2pm

Si tienes algun comentario o sugerencia por favor no dudes en enviarnos un mensaje haciendo clic aquí y lo tomaremos en cuenta

POLITICA DE ENVÍOS

Todos nuestros productos estan sujetos a disponiblidad en tienda. 

Todos nuestros envios son manejados por empresas con alta calidad especializadas en entregas como FedEx.

En caso de extraviarse el paquete durante el transcurso del envío, ssproshop.com.mx reenviará la mercancía asumiendo los costos.

Tiempo de entrega:

Envios nacionales de 4 a 6 días hábiles una vez liberado el pedido, para pedidos especiales o agotados el tiempo depende del fabricante o distribuidor.

El periodo de entrega que se comenta al cliente es informativo, por consiguiente, si dicho periodo se extiende no le dará derecho de compensación o reembolso, cualquier retraso al respecto deberá notificarse al correo ventas@ssproshop.com.mx

En caso de que el domicilio se encuentre en un àrea de difìcil acceso, nos reservamos el derecho de cancelar el envío y/o aplicar términos y condiciones por dificultades logísticas. Nuestro servicio de atención a cliente le notificará al respecto en este caso..

Envío y Liberacion de pedido:

El pedido se libera una vez confirmada la transaccion (antes de la 1pm de cada dia).

Si el pago se realizó por medio de tienda de conveniencia, alguna tienda de autoservicio, deposito bancario o transferencia electronica (SPEI), es necesario enviar el comprobante de pago a pagos@ssproshop.com.mx para poder liberar el pedido.

Seguimiento de Pedidos:

Recibido
Recibimos tu pedido pero nuestro equipo de gestión de pedidos aún no lo ha procesado. Recibirás un e­mail para confirmar que hemos recibido el pedido.

Autorizado
Tu pago ya ha sido autorizado por las instituciones financieras correspondientes, o se a recibido el comprobante de pago de parte de usted.

Pedido Enviado
Tu pedido ha sido liberado y a salido de nuestro almacén.
Este ya se encuentra en manos del transportista. 
Puedes rastrear en el enlace de seguimiento del transportista y ver dónde se encuentra tu paquete en este momento. 
En cuanto tu pedido salga de nuestro almacén recibirás un e-mail con las instrucciones para raestrear tu pedido.

Completo
El pedido ya ha sido recibido por el cliente.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Al comprar en SSPROSHOP SA DE CV acepto los siguientes términos y condiciones:

Todas las compras en ssproshop.com.mx están sujetas a disponibilidad.

SS PROSHOP se reserva el derecho de cancelar el pedido y se rembolsara al 100% la cantidad recibida por SSPROSHOP a la misma cuenta de donde se recibió el pago.

Solamente entregara el pedido en tienda presentando una identificación oficial (INE y/o PASAPORTE) vigente, a nombre de quien realizó el pago del pedido.

La entrega del producto depende del inventario disponible a la hora de compra, en caso de no haber disponibilidad SSPROSHOP podrá cancelar el pedido y rembolsar el pago.

No hay cambios ni devoluciones.

MÉTODOS DE PAGO

 TRANSACCIONES SEGURAS

Puedes ingresar con toda confianza los datos de tu tarjeta de credito en nuestro sitio.

En ssproshop.com.mx estamos a la vanguardia de la tecnologia, implementamos mejoras de seguridad a nuestros servidores constantemente para evitar cualquier vulnerabilidad.
Utilizamos certificados de seguridad SSL para todas las transacciones que involucran informacion confidencial y pagos via tarjeta de credito/debito.

ACEPTAMOS LOS SIGUIENTES METODOS DE PAGO

  • Deposito Bancario
    • SPEI (Transferencia Electronica)
  • Paypal
  • Efectivo pagando en las siguientes tiendas de conveniencia
    • 7 Eleven 
    • Farmacias Benavides 
    • Farmacias del Ahorro 
    • Super One 
    • Extra
    • y muchos mas...

SS PROSHOP SA DE CV - AVISO DE PRIVACIDAD

A. Declaración de privacidad de SS PROSHOP SA DE CV.

SSPROSHOP SA DE CV.  con domicilio en Av. Americas 1545 Piso 24 PA 102, Col. Jardines de Providencia, Guadalajara, Jalisco es una empresa comprometida en proteger su privacidad. 

B. Finalidad y Tratamientos de la Información Personal

1. La Información personal que nos proporciona será utilizada por SS PROSHOP para el servicio de facturación, productos que necesite y no tengamos en existencia.

2. SS PROSHOP puede utilizar la información que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso Identificar sus preferencias de los productos durante su visita.

3. Así mismo, puede utilizar la información para ofrecerle productos nuevos, promociones o envío de catálogos.

4. SS PROSHOP puede compartir o transmitir la información con asociados o con terceros para que puedan enviarte información acerca de sus productos y servicios en general.

5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad podrá recabar sus datos personales de diversas formas.

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted al realizar una compra en Tienda.

2. Cuando usted visite el sitio de INTERNET www.ssproshop.com.mx

3. Cuando usted utiliza los servicios de compra vía telefónica.

4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea o compras vía INTERNET) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente aviso de Privacidad.

D. Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera mas intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave en este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas filosóficas y morales, afición sindical, opciones políticas, preferencias sexuales y dicha información solo es recopilada por SS PROSHOP de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar y satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

E. Limitación al Uso o divulgación de Información Personal.

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a SS PROSHOP se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B). Mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio. Av. Americas 1545 Piso 24 PA 102, Col. Jardines de Providencia, Guadalajara, Jalisco 44630 de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico info@ssproshop.com.mx Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (I) Nombre del Titular de los Datos Personales, (II) Correo electrónico para recibir notificaciones (III) Documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal del titular, (IV) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que se busca ejercer derecho y del derecho que se pretende ejercer (V) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, con la finalidad de proteger su confidencialidad. SS PROSHOP enviara la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a la Información que proporcione a SS PROSHOP señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a SS PROSHOP. En términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de Información personal 

SS PROSHOP se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo: almacenando la Información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado, para transacciones en línea, utilizamos también tecnología de seguridad que protege la información al que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con INTERNET puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generaran a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. Las cookies son pequeñas piezas de Información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios, en algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar, los cookies nos permiten: a ) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada. b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, C) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios, los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies sin embargo las cookies te permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos por lo que le recomendamos que las deje activadas.

I. Cambios a esta declaración de privacidad. SS PROSHOP podrá en cualquier momento actualizar, esta declaración de privacidad, en el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet http://www.ssproshop.com.mx en la sección políticas y avisos de privacidad , por lo anterior le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización, acepto que mis datos personales se transmiten para enviarme productos y servicios asociados a terceros conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad y en caso contrario comunicare a SS PROSHOP en términos de lo señalado en los incisos E y F de este aviso de privacidad.

Copyright © 2016 SSPROSHOP powered by www.digitald.com.mx